Menù della Cena di Preview di Venerdì 27 Aprile 2018 proposto dalla Chef Fabiana Scarica



A cura della Chef Fabiana Scarica del Ristorante Villa Chiara Orto e Cucina di Vico Equense

Degustazione a cura di Luca Martini, Miglior Sommelier del Mondo 2013






APERITIVO

Speck di manzo, wasabi e crema di grissini
Gambero crudo, arancia e rafano
Melanzana glassata con provola e chutney di pomodori verdi
Cicoli di maiale limone e soja
Polpetta di pane al burro e alici

VINI IN ABBINAMENTO:
CAVA MILTRENTASET BRUT NATURE 2014 - MILLTRENTASET
macabeu- xarello- parellada



ANTIPASTO

Tataki di tonno bianco, arancia e puntarelle

VINI IN ABBINAMENTO:
ROSE' 2017 - ISTRIANA
teran



PRIMO

Mezzi paccheri rigati, ragù di sconcigli e ventricelli, fave e pecorino

VINI IN ABBINAMENTO:
GVYMARANI - GVYMARANI EASTER WINE 2017
mtsvane



SECONDO

Maialino , salsa acciughe, crescione d'acqua e chutney di mela cotogna

VINI IN ABBINAMENTO:
PINOT NOIX 2015 - DANIEL TWARDOWSKI
pinot noir



PRE DESSERT

Sedano limone e timo




DESSERT

Cioccolato bianco, caramello salato e passion fruit

VINI IN ABBINAMENTO:
DOUCEUR DE L'AUBE DEMI-SEC - CHAMPAGNE JEAN JOSSELIN & FILS
pinot noir