Menù della Cena Impossibile con Floriano Pellegrino e Isabella Potì



A cura degli Chef Isabella Potì e Floriano Pellegrino, giovane proprietario e chef del ristorante Bros di Lecce, dove entrambi lavorano. Sia Isabella che Floriano sono stati inseriti dalla rivista Forbes tra gli "under 30" dal futuro in crescita.

In particolare Isabella è stata giudice ospite della trasmissione Masterchef Italia

Condotta da Luca Martini Miglior Sommelier del Mondo 2013, Andrea Galanti Miglior Sommelier d'Italia 2015, Maurizio Dante Filippi Miglior Sommelier d'Italia 2016

ANTIPASTO: Cipolla & Ribes

VINI IN ABBINAMENTO:
Sottosopra vino turbolento - TENUTE DEL GARDA
Groppello



PRIMO: Linguine, pistacchio, liquamen


VINI IN ABBINAMENTO:
Vermentino di Sardegna DOC - SU ENTU
Vermentino



SECONDO: Anatra e mela


VINI IN ABBINAMENTO:
Brunello di Montalcino 2013 - La Mannella - CORTONESI
Sangiovese

Barolo Bricco Rocca 2013 - BAROLO DOCG - CASCINA BALLARIN
Nebbiolo



PREDESSERT CLASSICO

Tarte al caffè e ribes nero


VINO IN ABBINAMENTO:
Persichino IGT Liguria di Levante - CANTINA GIACOMELLI
Vermentino, Trebbiano, Malvasia