La famiglia Maurizi da oltre cinquant’anni nel mondo del vino, finalmente con la vendemmia 2016 ha realizzato un sogno: vedere tre generazioni con un unico obiettivo; la coltivazione della vite, la produzione del vino e di altri prodotti della Terra come olio e grano. L’azienda coltiva in proprietà ed in gestione quasi 10 ettari di vigneto nell’agro di Controguerra dove l’influenza del mare e della montagna creano un microclima unico. I vitigni coltivati sono espressione del territorio: Montepulciano, Trebbiano, Passerina e Pecorino. La coltivazione della vite, allevata a spalliera, grazie all’esperienza maturata tende oggi sempre più a ridurre gli interventi con prodotti di sintesi, privilegiando le naturali caratteristiche colturali ed il rispetto di madre terra. In cantina moderne ed antiche pratiche enologiche convivono grazie ai componenti della famiglia Maurizi, Giuliano e Morgan sempre pronti ad interpretare vecchie e nuove conoscenze nella produzione del vino; quali la forte riduzione degli ausiliari ed additivi enologici, partendo da un concetto fondamentale “il vino si fa in vigna”.