Cossignani L.E. Tempo

Regione: 
  • Marche

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Cossignani L.E. Tempo è una realtà marchigiana condotta dai fratelli Edoardo e Letizia Cossignani che dal 2017 hanno raccolto il testimone del nonno Saturnino Cossignani, vignaiolo dagli anni ‘40. I due fratelli hanno trovato nei vigneti di famiglia e nel vino che producono la loro naturale dimensione. Prima generazione di produttori si sono affermati sul territorio della Val menocchia (Massignano, Provincia di Ascoli Piceno) con una produzione dedicata esclusivamente agli Spumanti Metodo Classico. La loro produzione è interamente Biologica ed interpreta il terroir marchigiano utilizzando due vitigni autoctoni: il Pecorino per la versione Blanc ed il Sangiovese per la versione Rosè. Un progetto audace di vinificazione che rispecchia le autenticità dei vitigni indigeni e le loro personali espressioni in una veste del tutto nuova, il Metodo Classico. Il Tempo è il valore fondante della giovane Cantina e l’ingrediente più significativo per i due fratelli.”