COMUNICATO STAMPA
AL VIA LE SELEZIONI DI
ONLY WINE
XII EDIZIONE
26 | 27 | 28
aprile 2025
Palazzo Vitelli a Sant’Egidio
Città di Castello, Perugia
Nella nuova edizione, oltre ai 100 produttori selezionati, un’area food di qualità e importanti riconoscimenti per le realtà più virtuose
Hai meno di quarant’anni? La tua cantina non supera i quindici anni di storia? Il tuo terreno è inferiore ai dieci ettari? Se possiedi almeno uno di questi tre requisiti presenta la tua candidatura alla XII Edizione di ONLY WINE, il salone dei giovani produttori e delle piccole cantine, in programma il 26, 27 e 28 aprile 2025.
Parte infatti in questi giorni la selezione degli oltre 100 produttori che faranno parte del ‘Wine Team 2025’.
Confermati i criteri di selezione: produttrici o produttori under 40, un terreno inferiore ai dieci ettari oppure cantine che non superino i quindici anni di storia.
Confermata anche la location: il suggestivo Palazzo Vitelli a Sant’Egidio a Città di Castello, che farà come sempre da cornice alla manifestazione.
Nata ormai dodici anni fa, ONLY WINE è una manifestazione divenuta subito un riferimento per appassionati e operatori del settore curiosi di assaggiare vini non banali e di conoscere produttori e vignaioli di realtà che difficilmente si possono incontrare nelle principali fiere del vino nazionali e internazionali.
Confermato anche il format della mostra mercato, da sempre utile ai produttori per farsi conoscere anche tramite la vendita diretta dei propri vini con riscontri importanti, data l’affluenza che sfiora i 5mila ingressi nelle due giornate di evento.
Per partecipare scaricare il modulo dell’autocandidatura nella sezione come esporre del sito www.onlywinefestival.it e inviarlo via mail all’indirizzo ufficiostampaonlywine@gmail.com
entro il 31 dicembre 2024.
Riceverete una risposta affermativa o negativa al massimo entro il 15 gennaio 2025.
Se i criteri corrispondono, potrete partecipare alla selezione ad opera Francesco Saverio Russo divulgatore enoico, Pietro Marchi, Presidente di A.I.S. Umbria (Associazione Italiana Sommelier) e Chiara Giorleo, DipWset critica enogastronomica. A guidare la squadra dei sommelier AIS a supporto della manifestazione, sempre la delegata di Città di Castello Tiziana Croci.
UFFICIO STAMPA E RELAZIONI ISTITUZIONALI
*Leeloo srl – Informazione e Comunicazione* di Francesca Romana Gigli e Patrizia Notarnicola
3316158303 – 3316176325 – 3397377261
ufficiostampa.leeloo@gmail.com