PROGRAMMA
- Domenica 28 Aprile
12:00
In degustazione 6 tipologie differenti di vino prodotte con vitigni autoctoni e storici. Guidata da Miriam Prencisvalle, delegata di Pavia dell'Associazione Italiana Sommelier.
- Domenica 28 Aprile
15:00
Un percorso di calice in calice, attraverso l'Italia del vino raccontata da alcuni dei più luminosi talenti della scena enoica nazionale.
- Domenica 28 Aprile
17:00
MASTERCLASS CHAMPAGNE condotta da Gianluca Grimani (Associazione Italiana Sommelier) sarà un viaggio alla scoperta delle bollicine delle 3 maison francesi provenienti dalla Regione della Champagne. Champagne Julien Herbert: - Millésime 2012 - Blanc de Blanc Champgne Olivier Herbert: - Blanc de Noir Millésime 2018 - Millésime 2012 Champagne Guy Lamoureux - Mlle Bouquet - Rose de Saignée
- Domenica 28 Aprile
18:00
Conclusione del festival e chiusura dei banchi.
- Domenica 28 Aprile
18:30
Un viaggio, di calice in calice, attraverso diverse interpretazioni di Falanghina provenienti dal territorio d'elezione di questo straordinario vitigno.